Музыкалки все долой!

Семенов Алексей Анатольевич
В «музыкалку» - не хочу!
Я пантера Чу-Чу-Чу.
Лучше, лучше улечу!
Я пантера Чу-Чу-Чу.

Улечу я далеко,
Где в озерах молоко!
Где всегда, всегда тепло!
На трубе дудеть легко!

В речках, там плывут сосиски!
На деревьях, там ириски!
Там повсюду апельсины!
Там от школы - лишь руины!

Нет там музыкальных школ!
Все играют там в футбол!
Не сидят, не учат гаммы!
Разрешают все там мамы!

Буду бегать и кричать!
Буду плавать и нырять!
Буду там сама собой!
На сольфеджо - ни ногой!

Ни хвостом туда, ни лапой.
Лучше буду играть с папой!
Как играть со мной не может?
Это, я скажу,  тревожит!

Почему играть не может?
На работе?  Ну  и что?
Он приедет на авто!
И поедем мы кататься!

На подушках будем драться!
Закружим все карусели.
Налетим и на качели!
Будем, будем тусоваться!

Как мне в школу собираться?
Как же мне не огорчаться!
Как идти туда одной?
«Музыкалки»  все долой!

"Чудесные Чумазые истории с Чулком"