Путину Владимиру Владимировичу

Поздравления Евгений Запяткин
*   *   *
Сделай людям и ты что-нибудь,
Чтоб твоё процветало отечество:
От Адама до Путина путь
С гордым видом прошло человечество.

*   *   *
Чтоб не было нам за державу обидно
И жил душу в душу народ многоликий,
Всегда консультируют Путина, видно,
Владимир-креститель и Пётр Великий.

*   *   *
Дом российский неуютен –
Глушит тут народ всерьёз.
Надо водку пить, как Путин:
Вроде выпил, а тверёз.

*   *   *
В истории качни любую стропу –
И жизнь тебе напомнит о былом:
Пётр Первый прорубил окно в Европу,
А Путин вставил раму со стеклом.

*   *   *
С Калининграда до Курилл
Мы знаем, как кого учить.
«Учиться!»  – Ленин говорил,
А Путин говорил: «Мочить!»

*   *   *
Учтены и вечность, и момент,
Каждый лежебока и прохожий:
Следующим будет президент,
Очень уж на Путина похожий.