Шансы

Анастасия Гойдина
И шансы есть, увы, не для меня,
А есть у тех, кто душу не согреет,
Зато прогреют всю твою кровать.
У тех, кто знать тебя не знает,
Кто может только утешать.

Все шансы есть ведь у того,
Кому не надо доверять,
Кто в душу цепко не полезет,
Кого не надо узнавать.

И нет у тех, кто сердцем бережет,
Кому на все мечты не наплевать,
Кто крепко так к себе прижмет,
Заставив все их исполнять.