Панкову Николаю Васильевичу

Поздравления Евгений Запяткин
Депутату Государственной Думы РФ

Он к народу – всей душой,
От напряга поседел:
У Панкова вес большой,
Меньше слов и больше дел.

1 августа 2021 г.