Я жила не сердцем, я жила умом

Елена Горбунова 6
Я жила не сердцем, я жила умом -
Так меня учили в детстве золотом.
Время подоспело - хочется любить,
И пора мне сердце для любви открыть.

Только сердце дремлет, сердце мое спит,
Ничего мне сердце мое не говорит.
Душу раздирает горькая печаль,
Отчего-то грустно и себя мне жаль.

Мне б принарядиться и пойти гулять,
Но я снова дома, я одна опять.
Как бы мне хотелось с кем-нибудь в кино
Или на прогулку - это все равно.

Почему все в парах, только я одна?
Почему такого счастья лишена?
Мне не надо много - только лишь любви.
Я на все готова - только позови!

Я согласна даже разум потерять,
Убежать из дома и всю ночь не спать.
Только бы нашелся тот, кому бы я
Всю и без остатка отдала себя.

Всей своей душою пламенно любя,
Я бы все старалась делать для тебя.
Вознесла тебя бы я на пьедестал
И смотрела зорко, чтобы не упал.

На тебя б молилась, как на божество -
Больше мне не нужно в жизни ничего.
Даже мне не нужно и твоей любви,
Только будь ты рядом, на меня смотри.

Я тебя согрею, я тебя пойму,
И от всех несчастий я оберегу.
Будешь ты счастливым рядышком со мной,
Я хорошей стану для тебя женой.

Самой лучшей буду, вот увидишь ты,
И осуществлю я все твои мечты.
Верю, что полюбишь тоже ты меня,
Будет у нас крепкая, дружная семья.

Мне теперь осталось лишь тебя найти,
Разглядеть средь многих на своём пути.
Я тебя узнаю - ты мне по судьбе,
Я всю жизнь мечтаю только о тебе.

Никуда не деться, будешь ты моим
Близким и любимым, самым дорогим.
Сердце мне подскажет и не подведёт,
К суженому тропка прямо приведет.

Так что ты готовься, милый, не грусти,
Будет у нас счастья много впереди.
Свадебку сыграем - все как у людей.
Долго ждать не будем - лучше поскорей.

Будем мы с тобою жить да поживать,
Буду я детишек для тебя рожать.
Мне не нужно больше в жизни ничего.
А пока смотрю я только лишь кино...

Март 2024 г.