Всего лишь десять лет разлуки

Игорь Карпов 57
Всего лишь десять лет разлуки
И нас окутает Любовь!
Так сладостно, когда нет скуки
И рядышком ты вновь.
Рука в руке и дрожь по телу,
В глазах искра, на сердце боль!
Как жаль все эти годы,
Что жили врозь с тобой!
Прижав к себе свою малышку,
Покрыв устами всю её,
Ты счастлив, словно озорной мальчишка,
Целуя в губы горячо!