***

Александр Семилетов 2
Мягкий шелест белой ткани
Еле слышен , чуть шурша.
В деревенской глухомани
Ты проснешься не спеша.

Первый лучик из окошка
Озарит твой нежный стан.
Полежишь ещё немножко
Полусонная , как кошка -
Ты найдешь в руке тюльпан.

С добрым утром , дорогая.
Тихо я тебе скажу.
Тихо дверцу открывая,
На тебя я погляжу

С добрым утром , солнце встало!
Пробудилась красота.
Опуская одеяло,
Крепко я прижму тебя !!!

И наполнится все светом,
Ароматом нежных чувств.
Я зайду к тебе с букетом,
На мгновенье растворюсь ...

Утону в твоей улыбке
И в объятья окунусь.
А в душе играют скрипки,
Словно , солнышко свечусь !

Да , пока что представляю
Сердце рвётся на куски.
Но зато я точно знаю -
Всё взаимно! Я и ты!