Взошла звезда весеннюю порою

Игорь Карпов 57
 Взошла звезда, весеннюю порою.
Журчат ручьи и пенье птиц вокруг.
Красавица Наталья нам явилась,
И стало сказочно вокруг.
С большой и искренней любовью,
Поздравить я тебя спешу,
Будь молодой , всегда красивой,
И счастьем полон дом вокруг!
 Года бегут- ты хорошеешь!
Цветёшь , дурманишь всех вокруг,
Мужчины стопками лежат и млеют,
Любуясь Королевой на балу.
 В свой юбилей ты снова Земляничка,
Такая сочная и сладкая на вкус,
Тебя хотят все мужики на свете,
Но лишь твой муж ,
Знает этот сладкий вкус!