Воинам Света

Светлана Навойц2
Живи... пожалуйста, живи...
И каждый жизни миг – лови!
Дыши боец! Ты жив, и он...
И тот... в окопе... кто притих.
и кто снарядами строчит,
и в танке русском кто сидит,
И « птичками» руководит -
бойцы – на передке.
Дрожат в заливе камыши...
Прилёт... ещё прилёт...
Война, война - ревёт зверьё,
И час за часом, день за днём -
враги под пламенным огнём,
бегут от праведных мечей...
Весна, солдат, бери своё –
ты жив - и живы мы!
Ты – Воин Света, щит от тьмы.
России – Родины сыны!
Сегодня, ты, русский солдат –
один спасаешь МИР для нас!
Тебя Господь храни!
Ты только выдержи... живи,
и каждый миг – цени, люби.
Мы ждём тебя с войны.