Про любовь

Екатерина Кухтина
Ну что же с нами приключилось,
Любовь   кудато удалилась,
Прошу вас люди помогите,
Любовь мою назад вернитн,

Куда  она запропастилась,
Быть может гдето  притаилась,
Мы ждем когда она вернётся ,
И тихо мило улыбнётся,

Я сколько лет тихо молилась,
Что нет любви  я убедилась,
Ах эти горькие слова,
От них вся кругом голова.