Однородность Вселенной 2

Дмитрий Игоревич Соловьев
Однородность Вселенной- это заданная программа,выделенная система,искусственно созданная,рассмотренная.
В целом,Вселенная хаотична,значит,неоднородна.
Это вы так хотите рассматривать Вселенную
Вселенная может и не подчиняться законам теории поля.
Вероятностная Вселенная.
Неоднородная.
Неопределенность бытия.
Бог.