Наш день пришел

Марина Салун 2
Вот кашу я хочу уже ребята,
Могу варить ее и каждый день.
На манной выросли,детства заплаты,
Сегодня иногда варю, не лень.

Рис и пшено!То школьные поделки!
И лагерь пионерский дул в трубу!
Там аппетит всегда бывал ведь зверский,
Его я к ним сегодня берегу.

Мы, повзрослев,мели что в рот попало!
Попала гречка,и она кумир!
Так с мясом, на гарнир, часто бывало,
Сегодня каши все для всех нас пир!

Ах возраст возраст!Что уж тут и делать?
Как что? Да кашу ставь на стол!
Они все хороши!Такая прелесть!
Сегодня их варить, наш день пришел!