Ты хочешь быть причиной моих снов?

Мария Луговая 13
Ты хочешь быть причиной моих снов?
Со мной гулять в пространстве нереальном,
А может быть героем для стихов
Возникшим в моём мире триумфальном.

Ты хочешь быть причиной для любви?
Зажечь глаза и сердце страстью жаркой...
Тогда взяв за руку с собою позови
В тот мир, где я звездою стану яркой.

Ты хочешь быть причиной моих слез?
Таких ведь тоже часто вспоминают.
В тиши, одной, в момент печальных грёз
По ним с болью в душе, но всё ж скучают.

Зависит всё от действий и шагов.
Куда направишь вектор своей силы.
Захочешь - в жизни наживёшь врагов,
Или любви прекрасной до могилы.

Приходится всё время выбирать,
Следить за стуком сердца, ходом мысли.
Нам всё равно приходится решать!
Не ошибись! Иди переосмыслив!

11.03.24 01.27