Благодарю

Елена Сенькова 3
Русская земля,тебе спасибо
За то,что ты хранишь в себе любовь,
За то,что всёв тебе понятно и красиво
И тянет говорить с тобою вновь.

Спасибо, что ты чувствуешь и слышишь
За то ,что ты живая столько лет
Спасибо,что любовью на нас дышишь
За то,что претерпела столько бед.

Могучаяи славная Россия
Ты добротой народ свой воспитала
Ну как же ты несказанно красива
И после бед,любить неперестала.

Прости нород что предал и обидел
Прости пожалкйста как можешь ты простить
Быть может ктото доброты твоей не видел
Ты научи его пожалуйста любить.