Нам Слово Божье путь откроет!

Ирина Загуменнова
НАМ СЛОВО БОЖЬЕ ПУТЬ ОТКРОЕТ!

Бог очень многое, увы, одобрить в нас никак не может,
Но есть особенное, что Он нам чрез Слово говорит!
Смотря нашу ныне жизнь, как мы ее сейчас проводим,
Господне сердце, неизменно, за нас тревожится, болит!

Свою Он праведную волю для нас открыл в Святом Законе!
Он есть мерило на сегодня для каждой на земле души,
Чтоб обращая взор к словам тем, вникая в заповеди Божьи,
Себя сверяли с этим словом, здесь ежедневно сердцем мы!

Оно нам путь благой укажет и обличит в наших ошибках,
Когда свершаем то, что Бог наш не одобряет точно в нас!
И очень важно своим сердцем не пренебречь Господню волю,
Ведь мало времени осталось и близится последний час!

Мы много очень совершаем по своей прихоти сегодня,
Грехи и всякие пороки нас оскверняют пред Христом!
Но Он дает нам всем надежду, придти, раскаяться пред Богом
И обрести душе спасенье, что приготовлено нам в Нем!

То есть единственный путь к небу, который Господом проложен
Для всех, кто примет Его Жертву, как милость - Божью благодать!
Лишь тем, кто в Боге утвердится, найдет в Нем силу и опору,
Он сможет Вечность - дар спасенья, в любви великой Своей дать!

Спешите, поджимает время, ведь не для праздных развлечений
И не для жизни во грехах всех, как Божий дар с небес  дано!
Чтоб слышал каждый зов Господний, зовущий громко ко спасенью
И приготовился сегодня ко встрече Бога своего!
11.03.24
Ирина Загуменнова