Норд-Ост

Екатерина Кухтина
Ещё не забыты  те взрывы в москве
Когда погибали  там люди в огне,
Как падали верхние этажи,
И плыли в глазах лишь  одни миражи,

И снова беда  и мишенью норд ост,
Кто может ответить на этот вопрос,
Ведь люди пришли посмотреть на спектакль,
Скажи нам  норд ост  что ты сделал не так,

И снова в кольце и страх им к лицу,
Идут под руку со смертью к венцу,
Здесь прожиты  дни как будто три года,
Льёт дождик слезу      и неясна погода,

Зачем террористам такая война,
Иедь гибнут же люди а жизнь ведь одна ,
Не надо ребята стрелять по своим,
Все люди мы братья и бог ведь один,