Призрачно всё в этом Мире бушующем!..

Георгий Сергеевич Тюрин
"Призрачно всё в этом Мире бушующем,
есть только джо, за него и держись":
Пусть, бандюган, в прошлом, нынче и в будущем,
Но такова, наша бренная жизнь!!!

гад, ненавидит - Россию и Путина,
Как пьяный зять свою тёщу, порой!!!...
он, сатане, продал душу, иудина,
республиканцев, последний - "херой"!!!

для "демократов", тупая развалина,
дохлый старик, типа,- "авторитет":
им помогает крушить штаты, гадина,
от "МедведЯ", идиоту,- Привет!!!

правит, пока, "государство глубинное",
куколка джо, там всегда - нарасхват:
вот, почему, "служба" дохлого - длинная,
сам, "карабас барабас", кукле, рад!

"Призрачно всё в этом Мире бушующем,
есть только джо, за него и держись":
Пусть, бандюган, в прошлом, нынче и будущим,
Но такова, наша бренная жизнь!!!

***

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич.
11.03. 2024 г.