мираж любви заслуга мира и нету большего ему

Сергей Стрельцов
+++
мираж любви
заслуга мира
и нету большего ему
его свирепому уму
не пропоёт святая лира
и там где мир посеет грех
взрастают войны и проклятья
они как сумрачные братья
не знают меры их утех