Я жадно вдыхаю весеннюю свежесть...

Наталья Карпец
Я жадно вдыхаю весеннюю свежесть,
Мне так не хватало капели, дождя,
Проснулась душа от морозов, метелей,
И хочется жить, очень, как никогда.

А мысли воюют с моими мечтами,
Пока не понятно - победа за кем,
И я умываюсь всё чаще слезами,
Не знаю, как справиться с этим со всем.

Года словно птицы, что кружат над нами,
Со взмахом крыла - улетает рассвет,
И дни всё быстрее уносит цунами,
Молю об одном, чтоб не гас в сердце свет.