В Реале...

Игорь Анатольевич Модин
В головешке от
Прошлого мира
Письмена!
Смотря как посмотреть.
И дерево, может
Тайны хранить!,
Древний язык.
...и мёртвые встанут и пойдут!..
Есть то!,что древнее мысли!
Мысль,ведь тоже материя! тонкая...
Видите ли вы?
Слышите ли вы?
Над ней!...
Когда дрова сгорают,
исчезает и музыка и слова.
Что можно найти в 'реале'
И каким образом?..