Прости, я тебя никогда не любила

Камилла Веревкина
Закрой за мной дверь,
пожалуйста
Я тебя не люблю и никогда не любила.
Ты держал меня в плену,
А я просто рядом ходила.
Ты держал меня в клетке,
в заперти.
Я была скована и не любима,
Я больше так не могу,
Прости... Я тебя никогда не любила...




11.03.2024