Ты Та!

Александр Катин-Александров
              "Алкоголь - яд, кофе - здоровье!"(из к/ф "Начальник Чукотки")

    "Нормальный человек не станет любить человека, который его не любит"
         (М.А. Лабковский  - психолог, психиатр, юрист  (130 млн.р/год) ...



    Всё Кофе!
к ночи вот  напился,
  заснуть нормально
      не могу ...
...биткоин
     сильно укрепился,
  а рупь споткнулся,
   На бегу
Всё так
   обычно, недостатки
  найдутся,
  только пожелай...
  пойти допить :
  Остатки сладки  ...
в ночной тиши -
    соббачий лай
    ...Да.
 В кофе, вот,
  Разочаруюсь!
Без удовольствий
      Ночью пью ...
  Ты  Та !
 с которою целуюсь,
    Не веришь мне! в
  Любовь Мою!

 !
  !
   !
...