пречудным образом живя я удалился на благое

Сергей Стрельцов
+++
пречудным образом живя
я удалился на благое
минуло время молодое
но тот же мир и тот же я
и мне послужат провиденьем
последних и тяжёлых лет
благословенье и обет
и небо станет откровеньем
11.03.2024.   17:56