А за окном весенний гуд

Людмила Ильина 3
А за окном весенний гуд
Людское обострил вниманье!
Спроси! - и люди не солгут,-
Прилёт грачей без опозданий.
Улыбки с лиц уж не стереть,
Во встречных взглядах ликованье.
И так не хочется стареть,
Когда в согласье с ожиданьем.
Когда, отбросив стыд, душа,
Поверив в то, что уж свершилось,
Доверчиво и чуть дыша,
Весне навстречу оживилась!