Письмо бесу

Игорь Анатольевич Модин
Письмо бесу!
Бес!,
Ты,засранец!
Думаешь помолчать?
Ха!,Аа-ха-ха!,
Ты бы молчать
То бы умел?!
Пукаешь и пукаешь!,
Мне нюхай твою вонь.
Что?
Мультики!?
КоОнечно!,
Покажи мне фильм!,
Только порнушку одну
И вижу!
Как пздишь?,
Дверь то закрыта!
Перед собой носишь?
Все щели замазаны!,
Унитаз и вентиляция даже!
Какой ,воздух вонючий.
Нехороший!
Кто дурак?,
Я не такая!,
Дура я!
Пол то,Женский!,
Мозгов нет!

Посадили курицу и Кобру вместе!,
Гадюка из курицы получилась.
Она то в трёхкомнатной
Избушке живёт.
А я Кобра!
Ну-да!,
Как же!,
Догодается она.

Стихи мои не понимает!
Говорит Гали матня!
Зачем ей матня?,
Гале то?
Ольга к Ольге!,
Это понимаешь
Запретная литература!,
Нынче!

Я то не Он я Она!
Не дурак а Дура!
Попрошу!, с уважением ко мне!
Да,не Говнюк!,
Чка на конце!
Конца только
Не вижу!,
Юмор один!
Десять миллиметров!
Что?,измелчила
Со ста уже?
Пусть курицы под лупой разглядывают!
Мне конец не интересен вообще!
Не мой размер!

Лингам! должен
Быть большим!
Может вообще
Ночь люблю!,
Звёзды в небе видно!

А днём что?,
Только ехидна
Его и любит!
Почему все решили что Янь
Поклонятся все
Должны?
Янь не рожает!,
Инь только!

Да!,Звезда!,
Куда вы без звёзды то!?
Вначале Космос!,
Потом звёзды!...
А то скучно одному то!...

Не ори Бес!,
До вас и не вами мне Дано!
Нефиг выпытывать
Тайны Вселенной!
Нет!Я не одна из
Вас!
Вы на земле!,
Туранчекс!
Через тернии
К звёздам!

Плевать!,пусть
Люди думают
Что хотят!
Они даже многое не понимают!
Пусть смеются!,пока..
Я Ведь Дура!
К и ха ,добавлять
Не буду!
И это не поймут,
Мой милый!..

Хватит кушать
И о прошлом говорить!
Завтра будет
Новое Небо и Земля!
Я то Высоко!,
Ты ,здесь....