Сердце бешено стучит

Григоренко Павел Глазков
Сердце бешено стучит
От атаки паники...
Наверно, нужно заменить
На миокарде сальники...
Поменять насос
Что качает кровушку...
И с памяти стереть
Любимую воробушку...