Мой поэт

Ника Гривер
Прочту вновь его стихи.
Удивлюсь тому, как прекрасны они.
Каждые строки я сохраняю.
Каждый час о нём вспоминаю.

Что о нём узнала,
Я не пожалела.
Все моменты я запечатляла.
Чтобы душа с сердцем пылала.

Пусть против нас будет весь мир,
Но я ни за что не забуду
Того, кто мне так мил,
Того, кто мне стихи посвятил

Пусть нашу дружбу обсуждают,
Пусть наши чувства осуждают.
В моем сердце навсегда останется яркий след,
Что оставил мне мой поэт.