Нет тебя

Андрей Ошнуров
Послушать исполнение данной песни можно
на моем канале RuTube.

Новый день, в котором просто нет тебя.
Ты молчишь и я молчу.
Лишь камин согреет Душу от огня.
Нет тех слов, которых я хочу.
Чередой проходят бесполезно дни,
А во мне идет осенний дождь.
На стекле застыли фонарей огни.
Знаю я, ты больше не придешь.

Жизнь твоя наполнена другим огнем.
Наш огонь без теплоты затух.
Все пройдет. И время станет нам врачом.
Шум дождя, шепча, ласкает слух.
Подожди. Возможно, что придет тот день,
И она вдруг вспомнит обо всем.
Промелькнет на миг воспоминанья тень.
И она откроет дверь ключом.

День за днем хочу услышать шум шагов.
Но лишь дождь за окнами стучит.
У меня скопилось много теплых слов,
Но огонь в камине не горит.
Все пройдет. А время, как надежный врач.
Как хирург, колдующий у тел.
За меня ты, дождик, за окном поплачь.
Ни когда я плакать не умел.
      27.02.2024