Блинчики

Светлана Бологова
Блины,блинчики,блины
Со сметанкой съедены,
Как сегодня хороши
Эти чудо - кругляши!

Что ж творится на Руси!
Ой, диета не беси!
Всю неделю ем блины.
Все каллории важны.

Не влезаю в юбочку -
Полная девчуличка.
Скоро пост Великой,
Постройнею дико!

Блины,блинчики,блины
Со сметанкой съедены,
Как сегодня хороши
Эти чудо - кругляши!


11.03.2024
С масленичной неделей!!!
С любовью ваш стихоруб Светлана *)
/фото из интернета/