Бич

Якаф Волюшкин
     На Тему: Из жизни
     взятое.

 Друзья-стихиряне,
взбрело.., мне спросонья,
Байку писнуть Вам,
на стихиРу.
 А утро уже или вечер?
  Сего*дня..,
врубиться, никак
 не могу.

 С 8-ого числа
женский день отмечаем,
с другом-соседом
за женщин "гудим".
Обидно, однако,
напрасно, страдаем.
(Своему организму
  вредим.)

 Сосед - ветеран.
До-жил до деменции.
Всех достаёт
"мемуарами".
Мол, вышел..,
из интеллигенции,
 в Люди. Сам, лично,
своими ногами.

 Мне.., (говорил он)
всё нипочём.
Мол, "жизь-свою" -
прожил достойно.
(За это, наверно,
назвали Бичом,
друзья-шутники,
 не серьёзно.)

 У деда я спрашивал:
Ты за кого..,
в Марте, свой голос
 отдашь?
 - Ясно, за Путина,
(говорил дед). Вову
сам Бог нам послал.
Не алкаш -
(Ельцин Боря).

 - Даже мой внук..,
(бухтел мне сосед)
для Президента
стишок сочинил:
"Дедушка Путин,
тебя луче нет.
Хочу, чтобы ты
всех победил..,

 как выросту, сразу
в пЕдРо вступлю.
За тебя свою жизнь,
как отец.., не пропью".

 Друзья-стихиряне,
тут.., надо добавить:
Сын деда-соседа
(случайно) усоп.
На опохмелку оставить
забыл. И у него
оторвался внутри
 тромб.

 За сим.., до-свидания.
Спасибо, за внимание.

    11.03.2024.