Краса-весна вдруг к нам пришла!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Краса-весна вдруг к нам пришла.
  Это значит - зима не вечна.
    Это значит - не бесконечно
      Земля будет белым-бела.

Это значит - лютый мороз
  В историю снова уходит,
    И тепло по проспектам бродит,
      И нас ждёт авитаминоз.

Это значит - мрачный февраль
  Уступает свету вновь место,
    И влюблённые у подъезда
      Не вспомнят про грусть и печаль.

Краса-весна вдруг к нам пришла.
  Это значит - зима не вечна.
    Это значит, что безупречным
      Будет мир. Земля расцвела.

        © Юрий Тарасов.