С нами Бог!

Георгий Галкин
Всё чаще солнце греет.
Весна пришла зиме на смену.
Солдат щетину три дня не бреет,
Дрон взорвал у уха стену.

Хранитель-ангел прилетел
Понять, что сверху будет за провинность.
Ангел знает, что старший ему велел
Не опоздать, иначе можно впасть в немилость.

Хранитель-ангел был новобранец
И только крылья получил.
Между крыльев одет был ранец.
На нём крест красный, чтоб людей лечил.

Увы, но ангел очень молод был.
Как я вам ранее сообщил,
Он только крылья получил.
Ранец на землю падал, но он его тащил.

Любая боль здесь ранит души,
Поэтому так важно не опоздать.
Уже покой земли нарушен,
А это не заставит долго ждать.

Своих мы не бросаем,
Здесь каждый брату брат.
Чужую, как свою, боль мы принимаем
И это выше всех наград.

Не знаю почему, но в каждом поколении,
Раз за разом, битва идёт за русский дух.
Все демоны и бесы хотят, чтобы в искушение
Скорей ввести России всех народов слух.

Когда лились и льются потоком в уши
Через интернет все фейки западных держав,
Встают на защиту из нас лучшие,
Чтобы правду рассказать и доказать, кто прав!

Историю в мире никто не учит? До Победы?
Мы били печенегов и хазар, Золотую орду,
Поляков, турков, и гнулись шведы.
Французов и Антанту били, фашистов в их аду.

Лишь полные идиоты дразнят медведя
И с дрыном лезут к нему в берлогу.
Потому как иллюзиями сначала бредят,
Потом никак домой нельзя найти дорогу.

Пришёл час вновь суровый.
Иностранцам и иноземцам невдомёк,
Что народ поднялся русский снова
Отчизну защищать, ведь с нами Бог!

11.03.2024 г