Целое мы с тобой

Алла Мезенцева
Ласкаешь, когда нет рядом,
нежностью утренней зари.

С момента, когда встретились взглядом,   
мчимся  в Небеса, на волне любви.

Сияние и мерцанье, неиссякаемый света поток.

Словно наше свидание
проявилось, всей жизни поперёк.

Летим мы вместе, в вечности неповторимо  единство душой.

В чувствах любви, безбрежности,
дополняем  целое мы с тобой.

07.03.2024г.

( Благодарю автора
фото из интернета ).