Птицы разгалделись

Арик Иванов
Солнце светит дольше,  греет все  теплей
Чаще его видим, тучки все светлей
И земля прогрелась, цветочек на снегу
Птицы прилетели,  им привет машу.
И набухли почки на ветвях и ветках
Ветерок игривый с юга прилетел
Но дымком из печки потянуло крепко
А лужок за домом вновь зазеленел.
Птицы в чистом небе стаями летают
Веселятся птицы, чувствуют весну
И галдят так громко,  мне же не мешают
Пары созывают,  будят, кто уснул
Ветерок на небе с птицами летает
А они  летают , ищут где присесть
Что же тебе , птичка, в жизни не хватает ?
Мужа тебе надо, и дитя завесть..