Любовь самое сокровенное чувство

Ольга Балабуха
Любовь самое сокровенное чувство,
Об этом не понаслышке знаю я
Любовь отдельный вид искусства
Любовь, как благо бытия.
Да ну и пусть звучит немного глупо,
Слегка банальна как всегда
Любовь это послание свыше
И я в унисон с тобой дышу.
Всё это правда не скрываю,
Сценарий здесь вовсе не к чему
Ведь очень сильно я люблю.