Пообещай

Ксения Жарая
Когда снега окутают дома и крыши,
Когда опустит ночь свою звезду,
Подсядь ко мне тихонечко поближе
И прошепчи: "Я больше не уйду".

Скамейка в парке, смена фонаря.
Кругом так тихо. Только мы с тобой.
Так холодно-начало января,
Но мне не хочется идти домой.

А снег все падает, ложится тихо свет.
Сквозь тень ты нежно смотришь на меня.
И пусть на миг скользнет немой ответ,
Зато все говорят твои глаза.

И снег все падает, касаясь ресниц,
А мы прижались друг к другу и молчим.
Как много просмотрели мы страниц,
Как много повстречали этих зим.

Когда снега окутают дома и крыши,
Когда опустит ночь свою звезду,
Пообещай,что ты меня услышишь,
Когда тебя я снова позову.