Эхо

Ирина Ермакова-Глотова
Эхо к нам вернётся непременно
отзвуком из дымки голубой.
Мненья нет у эха без сомненья -
повторяет только за тобой.

Радость пусть вернётся тоже эхом,
а любовь хоть призрачной мечтой.
Будет осень это или лето
разницы не вижу никакой.

Эхом пусть закаты повторятся,
радужные краски облаков.
Словом уж не буду я швыряться,
как швырялся без обиняков.

Я тепло ладони твоей помню
и духов чуть сладкий аромат,
от чего почти впадаю в кому.
Эхо, это всё верни назад!