Недоверие

Дарья Заверуха
Я перестала дышать... С тобою
Ты перекрыл,недостаток воздуха...
Я перестала быть собою,
А так хотелось.Хотелось лёгкости...

Ты расстоптал,своим недоверием,
Мою любовь,мою верность девичью.
А так хотела я быть с тобою,
Но ты разбил моё сердце вдребезги...

И чуть жива,на последних искорках
Я допою свою песню грустную...
В ней будет фальш,
И форсет чуть выше нот,
Но это будет так честно,
Так искренне...

И может быть,
Наконец ты поймёшь,
Что менять не нужно.
Нужно мыслить чувствами...
Я знаю,меня наберёшь,
Вот только я,уже твоя бывшая...