Облака сбежали прочь

Олег Черный
Облака сбежали прочь,
Пятками, летя сверкая.
Мигом испарилась ночь,
Сказочность земного рая.
Летняя с утра жара,
Солнце жжётся припекая.
В Черном море детвора,
Счастьем ей вода морская.

Лета дивом красота,
Волны плещутся лаская.
Пляжей в Сочи чистота,
Счастье детское без края.
Летний звёздный вечерок,
Ночи благостью прохлада.
Свежий ласков ветерок,
Сладкой нежностью услада.