Женщинам отказывать нельзя

Дмитрий Дмитриевич Князев
Кто женщине отказать
Позволил
Уж точно
Не орёл!..

А может быть
Не так всё понял?
Самонапыщенный
Щегол!..

Быть у колодца и
Не напиться!..
Считается
Большим грехом!..

А стоило бы
Насладиться!..
Её Божественным
Цветком!..