Птица любви

Лариса Черноморец
Давно перестала грустить,
Что птица любви упорхнула.
Гнезда не смогла она свить,
И только крылами махнула.

Любовь не оставила мне -
Была не судьбой видно нашей.
Не знаю в какой стороне
Теперь она крыльями машет.

Не стала судьбою и пусть -
Останусь сама, одиночкой.
Долой все печали и грусть,
Долой наши жаркие ночки.

Не дали возможности коль
Гнезда свить диковинной птичке -
Забуду про эту любовь,
Оставлю её на страничках

Тетрадок в линейку и всё -
Лишь там ей, голубушке место.
А птица пусть мчится ещё
К другим женихам и невестам.

11.03.2024 год.