Никакой политики!

Джо Вислоухий
Дошлый фендрик
Ловко прячет наши денги на оффшорах.
Разлетаются побаски с голубых экранов в ухи.

Может быть лапши китайской
Много на ушах развислых.
Но мне кажется Порою не удержим, не порядок!

На кредит куплю билетик
Что б не сгинуть в мясорубке
И поеду в Кутаиси или попросту в Зугдиди.

Там накапаю винишка
И добротно пообедав острой и горячей пищей.
Навсегда да и останусь.

Православные грузины
На собрата не в обиде.
Если бы не Миша падаль.
До сих пор еще дружили.

Ну, а с этими жидами
Что у нас везде засели.
Ничего у нас не будет.
Это хуже тараканов.

Что матаясь по квартирам
Только жрут и всюду Гадят.
Нет ребята коль не встанем
Ляжем точно. Вымираем!

Встанем дружно, встанем разом
В горнем храме на колени.
И попросим Бога хором
Ты избавь нас от картавых
От лупатых подлых хамов
Крыс дешевых и шакалов.

И Господь мольбам внимая
Снимет иго Негодяев.