Ручей весной

Арик Иванов
Ручеек течет, волнуется
А вся улица впотьмах
По весне он разбушуется
Позабудет о грехах.
Позабудутся печали
Забурлит он , как река
Встанут жители усталые
Станет улица светла
И прибудет столько силушки
Все почувствуют прилив
Была улица унылая
Но ручей ее отмыл
Засияет светом улица
И наступит благодать
Будут радостными жители
А ручей уже иссяк.