Она написала поэму...

Наталья Бир
Она написала поэму,
О нежной, тревожной любви.
За зимнем прозрачным окном.
Мороз зашипел:"Не реви".
Она написала поэму,
Как трудно любить и понять.
Как сложно простить и быть рядом,
Как платье разлуки себе надевать.
Она написала поэму,
О том, как однажды в бою.
Он тихо шептал её имя.
И громко кричал:"Я люблю"!
Как грудью вдыхал свежий воздух
Чуть слышно молился и жил.
В заброшенном стареньком доме.
Он юность свою схоронил.
Она написала поэму,
Закончила новой главой.
Я встречу тебя мой любимый,
Скорей возвщайся живой!