Мы друг для друга родились

Владимир Кузоватов
Не смог тебя я проводить.
Года всё будут уходить,
Мы друг для друга родились,
Но больше мы не встретились.

Пыталась ты меня искать?
Не знаю право, что сказать.
Могу ответить за себя
Я точно не искал тебя.

Но часто вспоминаю встречи
Особенно в последний вечер:
От счастья были мы пьяны.
Под крики чаек, шум волны...