недорисованный портрет

Владимир Соловьев 7
Недорисованный портрет.
И недописанный романс.
В  душе У нас оставил след,
О чем мы думаем сейчас?


И не ответ нам никто,
Как исчезает навсегда.
Недорисованный портрет
И недописанный романс.
.