***

Михаил Саталкин
Когда уже уткнусь тебе я в волосы,
Закрыв от предвкушения глаза?
Уже я очарован твоим голосом,
Обвей меня руками, как лоза!

Вдохну я с вожделеньем твои запахи,
Рука обнимет тонкий, гибкий стан...
Мы ничего не будем делать наспех и
Раскрутим этой жизни барабан...

Сие, конечно же не ведомо,
Когда, кому и что дано!
Ты говоришь-немного ведьма?Но!
Как мы не встретились давно?

Из цикла Банг Тао. 2024