Non cadenza

Оксана Симанова
Серый гранит, стальная вода,
И я не спешу уже никуда,
Замедлю свой шаг,
Дождь мне друг, а не враг,
Стучит по зонту ровно в такт

В ушах снова джаз,
Хмурый день - в самый раз,
Он мотив новой песни задаст

Речной вокзал,
Морской причал,
Над головою чайки кричат,
Я могу так гулять бесконечно,
Non cadenza, эта музыка вечна…

Навстречу мимоходом
Поклонник непогоды
Спешишь, будто бежишь от чего-то

И взглядом лишь касаясь,
Тебе я улыбаюсь,
В глазах моих ты все прочитаешь

Ясное утро нового дня,
Вкус твоих губ покидает меня,
Напомни мне скорее,
Пока ещё во сне я,
О том, как сильно любишь меня

Речной вокзал,
Морской причал,
Где ты всегда меня встречал,
Мы можем так гулять бесконечно,
Non cadenza, сердца музыка вечна…

24/4/22 Речной вокзал
#OC