Штрих-код

Андрей Тюков
Как на одре не окреститься?
И отойти среди своих.
А с прежней жизнью распроститься,
заштриховать от сих до сих.

Другие будут ли добрее,
светлее, радостнее? Вход
и выход выведут Тесея
всё в нечитаемый штрих-код.


11 марта 2024 г.