Загадочный город. Мистика

Таня Усачёва
В городе том, загадочном и странном,
Гуляют привидения в плащах черных-черных.
Под луной светлой, души у них темные.
Планы у них коварные и туманные.

Сирены поют им загадочные песни,
Вдохновение черпают из ненависти и лести.
Тени скользят, окутывая по углам,
Мысли летят, скрывая лукавые помыслы.

В глухих переулках темных и тонких,
Ходят они сквозь стены домов.
Скелеты в шкафу находя, терзают умы и сердца,
Исчезают люди, в магической паутине, спаси их Богородица.

Во взглядах их скрыты тайны безумные,
Судьбы сплетаются в узоры запутанные.
Они теряются внутри этого сумрака,
История города их тайна, покрытая мраком.

Загадочный город, ты мой родной,
Хранишь много секретов, мы выходим на бой.
Осмелюсь я разгадать тебя до конца,
Рифмуя каждую строчку, находя разгадку сама , в молитве Творца.